優子さん、お返事頂きありがとうございます。しかもいつものように日記の片隅に書いているような可愛い返事ではなく、真剣に目の前でお返事していただきありがとうございます。心の中でやったって少し喜んでしまいました笑それも若気の至りってことで許して欲しいです。
優子さんが自身の寝室を覗かれているようで恥ずかしいと感じると仰られておりましたが、まさにその通りですね笑
優子さんのいやらしい情事を私はいつも覗き見ている感覚で、読ませて頂いておりました笑
それに優子さんの元カレさんと一緒の性癖なんですね。それはそれで少し優子さんとお近付きになれたような感覚があって嬉しいですね。お互い、身体の相性がいいかも??ですね笑
優子さんが性癖?を書いて頂いたように、私も少し書いていこうかと思います(じゃないとフェアじゃありませんもんね笑)
先程おっしゃいましたように、私は相手のおまんこを舐めて奉仕することが大好きなんですが、それは根底に相手が気持ちよくなって欲しいという思いから来ています。自分のことなんかよりも相手が興奮して、恥ずかしくて、それなのにおまんこは正直にいやらしい変態汁を垂れ流して気持ちよくなっている準備に入っている、そしてそこから更なる快感に身を悶えてしまうという姿を見るのがとてつもなく興奮してしまうんです。ですので、相手の性癖に合わせて、気持ちいい所もお互い体を重ねながら、探していき、女性を気持ちよくさせることに一生懸命になってしまうんです。
それが根本にあるせいか、自分が快感に身悶えてしまうところを相手に見せるのは逆に恥ずかしくて終わったあと、少し赤面するかも?っていうぐらい本当に自分のことは後回しになってしまいます。
なので、優子さんが子宮の奥、いつもアソコと表現していますが、優子さんのいやらしいエッチなお汁に塗れたテカテカしたおまんこの奥を優しく私の我慢汁で濡れ光った肉棒で優しくキスするように、トントンとつついたり、奥にグリグリと少し押し付けてみたり、止めてる間に優子さんの乳首を舐めたりして気持ちよくなって、いやらしい顔になってる優子さんを眺めてしまうなぁっといつも妄想しております。
優子さんはおしっこプレイはNGなんですね笑おしっこだけでも少し飲んでみたい気持ちはありましたけれど、それは仕方ないですね笑でしたら、野外でいやらしく獣みたいに絡み合うのはどうでしょうか?笑
3Pを想像してしまって、優子さんの子宮が疼いてしまったんですね?それは可愛い反応ですね。3Pをされたら、恐らく優子さんのお口には違う肉棒を、そしておまんこには別の肉棒を差し込まれて、優しく子宮奥をトントン続きながら、乳首も身体も首筋も舐められちゃうようないやらしい変態セックスにきっとなってしまうだろうと思います。私もよく優子さんの話を聞きながら、肉棒を掴み、上下に擦り上げておりましたが、たまには私の文で興奮して、オナニーをしてもらってもいいんですよ?笑冗談です笑
最期と聞くと本当に寂しいです。優子さんにまた出会えるのでしょうか…もっと色々と優子さんの好きなこと、趣味、休日はどのように過ごすのかも聞いてみたかったし、話してみたかったです。これだけが本当に心残りですね…ですけど別れはいつか来るもの…仕方ないですよね笑
いえいえ、こちらこそ楽しく過ごせました!優子さんとの会話、決して忘れることはないだろうなと思います。ですがしばらく現実を受け入れられないかもしれないので、こちらのスレをちょこちょこと覗いてしまうかもです笑
また何かありましたらここのスレをいつでも使ってくださいね!!ありがとうございました!!まだ投稿はあるのかな??あるかもしれないと思いながらも、優子さんのスレを振り返ってみますね!
※元投稿はこちら >>