あまり気分が晴れずこの何日か露出とオナニーを繰り返していました。。
むーさんは覚えておられますかしら以前映画館で露出する話。。
主人が稼いできたお給料を私の快楽のために使うことはできない。。みたいなことを
言ったような気がするのですが映画を見る気もないのに快楽のためにお金を使ってしまいました。。
平日だったのでイオンの映画館は子連れの方が3組居ただけ。一番後ろの席の私の周りには人もいなくてほとんど
貸し切り状態でした。。着て行ったのは息子にお披露目したワンピース。本編が始まる前のまだ明るい時から
前ボタンを全部外してプチ露出状態で暗くなるのを待ちました。。
本編が始まるまでは人が入ってくるかも知れないので待ちましたが本編が始まると立ち上がって靴を脱ぎ
靴下を脱ぎワンピースも脱いで着けているのは万が一の時のマスクだけの全裸になりました。。
裸のまま通路の向こうの席に移動したり前の席に移動したりしましたがわずかにいるお客さんはスクリーンを
見ていて裸の私に気付く人はいませんでした。。
裸のまま自分の席について私もスクリーンを眺めていましたが刺激を求めている体に意識が行ってしまって
映画の内容は一切入ってきませんでした。最初はざわついていた子供がスクリーンに集中し始めたころ私も自分の愛撫に
集中し始めていました。。私は静かに立ち上がって家の窓辺でするときのように立ったままオナニーをしました。。
スクリーンに集中していて誰も私に気付かないと確信した私は座っていれば絶対に気付かれないはずと思い横の通路に出て
階段に座ってオナニーを続けました。。そしてそのまま絶頂を迎えました。。
トイレに行きたくなってワンピースを着て靴を履きトイレに行きました。。
上映が重なっているようで外の通路にも人の気配がありませんでした興奮が覚めていない私の頭に
ふと変な考えが浮かびました。。
間違ったふりして男子トイレに入って人が居なかったらそのまま用を足してこよう。。
男子トイレには誰もいませんでした。。個室に駆け込んでまだ濡れているお股を拭いた後用を足しました。。
人が来る前に個室を出て手を洗っているときにまた変な考えが浮かびました。。
ここでも裸になってみよう。。すぐに着れるワンピースだし外の通路には人がいないと思うので誰か来ても
駈け出せば大丈夫。。私は男子トイレで裸になりました。。人の気配を気にしながら2,3分は全裸で居たと思います。。
そして元の席に戻ってすぐにまた全裸に。。ほどなくして映画が終わったので身だしなみを整えて帰宅しました。。
これがこの一週間で一番大胆な行動でした。。
※元投稿はこちら >>