息子さんへのかわいいアプローチ、お疲れ様です。その時の紗理奈さんのおっぱいの先にあるコリコリに赤く膨らんだ乳首が少し見えながらのドキドキの露出だったのだろうなと思います。息子さんの反応は素っ気ない反応と紗理奈さんは感じていると思いますが、男、むしろツンツンな歳頃の息子さんだと思いますので、表情ではバレないようにしているのかもしれませんね?
もしかしたら、紗理奈さんのコリコリに膨らんだ乳首も、下着も着けていないことから分かる紗理奈さんのボディーライン、それも全部わかった上で、ドキドキしながら息子さんの若々しい赤く上に反り返った肉棒を、1人自室でそのいやらしい母親の姿見を思い出しながら、劣情を、紗理奈さんがいつも楽しみにしている若くて濃いエキスを吐き出しているのかもしれませんね?それに、そのいやらしいオナニーの中に、紗理奈さんがいつも外で全裸になったら、いやらしく発情して、エッチなお汁でヌルヌルになってしまうおまんこを想像しながら、我慢汁でテカテカになった息子さんの若い肉棒がはいってる所も、いやらしくクンニしてる所も全部想像してしまってるのかもしれませんね?何はともあれ、毎日オナニーをしているぐらい元気な息子さんです、紗理奈さんの少しの変化も意外と見極めているのかもしれませんね?
ちなみになんですが、紗理奈さんが息子さんに下着を履かずにワンピースを見せた時、紗理奈さんの胸はドキドキかしていたそうですが、本当に胸だけ反応していたんでしょうか??これは俺の想像ですが、その時息子さんの前で下着をつけていないことを意識してしまい、紗理奈さんのおまんこもヒクヒクしていたのではないか?おパンツもシミを作っていたんじゃないかな?って思っていますがどうでしょうか??間違っていたらすみません笑
そして、翌日の全裸露出、また詳しくお聞きしたいです。よろしくお願いします
※元投稿はこちら >>