流石に息子のベンチウォーマーで外出するには不自然な季節になってきたので
前ボタンで前開き薄手だけど下着なしで着ても肌の色が透けない柄のワンピースを買いました。
試着室で裸になって試着してみましたが近くだとノーブラなのが気付かれるかもしれないけれど
歩いていてすれ違うくらい離れると乳首の突起も分かりにくそうでした。
トイレに行って人が居ないのを確かめた後鏡の前で裸になって買ったばかりのワンピースのタグ類を外して
早速着てみました。やっぱり近くだと乳首の形が浮き出てるのが気付く人はいるかもしれないですけど多分大丈夫。。
そのまま少しイオンの中をウロウロして最後に食料品を買ってレジを通りましたが誰も気付いていないようでした。
駐車場の車の横でボタンを外して一瞬だけ全裸になってまたすぐに着てみましたが脱いだり着たりしやすくてよかったです。
もうすぐ息子が帰ってくると思うのでこのワンピースのままでいようと思います。。
※元投稿はこちら >>