無名さんこんな私の事を応援してると言って下さりありがとうございます。
息子との進展ですが私の方から息子に働きかけてもし拒絶されたらその先の息子との関係がダメになると思うのです。。
息子の事を考えるとその可能性はすごく高いと思っています。。息子との関係が悪くなって息子が離れて行ってしまうことは耐えられません。。
私が息子を失うのは自業自得だとしても息子も母を失うことになると思うと。。
もし息子の方から来てくれれば違った展開になるのでしょうけど。。かすかな希望をもって毎晩私の下着を洗濯入れに置いています。。息子にカタログショッピングで私の下着を選んでもらったりもしました。。
それでも下着を持ち出した気配はありません。。私に魅力を感じてはいないようです。。切ないですがそれが普通なんだとおもいます。。
多くを望んで息子と険悪になるより日常の会話は普通にできる関係がいいんだと思います。。
今は露出という一人遊びで息子を苦しめることなく気を紛らわせることが出来ています。。
露出も褒められるようなことではありませんし息子へのことで苦悩する分段々と過激になっていることに怖さはありますがバレなければ息子を苦しめることもないので今のままの生活で満足しないといけないと思うようにしています。。
今後も息子に振り向いてもらえるよう小さな努力はしていくつもりです。。
いつか無名さん嬉しい報告ができればいいのですが進展はあまり期待しないでください。。
ここは願望・苦悩の掲示板まだしばらくは私の恥ずかしいことを書くと思います。。たぶん露出の事もいっぱい書くと思います。。その時は息子への叶わない思い願望・苦悩を違う形で発散しているものと思って暖かく見て頂ければ嬉しく思います。。
ご期待に沿えず申し訳ございません。。。
※元投稿はこちら >>