こんにちは。息子さんの雄臭い肉棒から出たたっぷり濃厚な濃い精液を見つけたら、紗理奈さんのおまんこがヒクヒクしてきて、そのガチガチに勃起したいやらしい我慢汁まみれの肉棒を受け入れるために、おまんこからいやらしいメス臭いマン汁が出てきちゃうんですね?紗理奈さんのおまんこは息子さんの変態交尾も、オマンコ汁でヌルヌルテカテカになったいやらしいおまんこも、そしておまんこ汁が絡まってしまってより美味しくメス臭くなったびらびらも、息子さんの若い男の口でキスされながら、コリコリになった変態クリトリスを唇で優しく吸われたり、たっぷり潤った息子さんの舌で優しく舐められ、時には強く激しく舐められる変態クンニも全部望んで発情してしまういやらしいお母さんなんですね?かわいいです。あー、一度紗理奈さんのお口に合うかはわかりませんが、俺の濃い精液を飲んで欲しいですし、その潤ってダラダラ垂れてきちゃうかわいいマン汁の味も、おしっこも飲ませてほしいって思っちゃいますし、それを想像するとやはりガチガチに勃起してしまいます。昨日は止めて二回だけオナニーしましたが、また我慢できずにしてしまいそうです。
そしてこの紗理奈さんの激しい変態オナニーの話を聞くとお手伝いをしたくなります。俺が後ろからコリコリの両乳首優しく摘んだら、引っ張ったりしながら首筋にキスしたり、乳首や乳輪を舐め回しながら、角オナニーをしてほしいですね。
次は洗濯した息子さんのおパンツを履いて、息子さんの肉棒を包み込むところにマーキングするように紗理奈さんのいやらしいマン汁染み込ませてから、しまってみてはいかがでしょうか??
いつも紗理奈さんのいやらしいオナニーを見て興奮してしまいますし、クンニをしたくなります。ぜひ顔面におまんこを押し付けて擦り付けてほしいです。
※元投稿はこちら >>