そうなんですね!嬉しいです!俺も紗理奈さんとお話したいなぁって思ってました!笑
あらー、刺激的な文章を送ったら、想像してしまうんですね?それだけでなく、紗理奈さんの息子さんのガチガチに勃起した、我慢汁でヌルヌルテカテカになってしまったいやらしい肉棒を望んでいる、変態おまんこがヒクヒクしてきちゃうんですね?それだけでなく、紗理奈さんは息子さんの若く唾液で潤った舌と口でいやらしく、垂れてきた愛液をぴちゃぴちゃと音を立てながら舐められ、そのまま濃いマン汁もジュルジュル啜られてしまう所も想像してしまい、余計熱くなってしまうんですね?
とても可愛いです。紗理奈さんが俺の文章で興奮して、おまんこがヒクヒク疼いてきちゃうのを想像してしまうと、俺の肉棒もガチガチに勃起してきて、パンツが我慢汁でびっちょりとシミを作ってしまいました。これから一人の時間ですので、服も下着も全部脱ぎ、紗理奈さんのいやらしいおまんこと、コリコリに勃起した乳首を甘噛みして、した全体でぺろぺろ舐めたり、紗理奈さんの美味しい愛液を飲んでいるところを、顔面騎乗されている所を想像しながら、肉棒を掴んで、我慢汁をローション代わりにオナニーしたいと思います。これからもまた、なにかと文章を送らせていただきますね?それでは、行ってきます
※元投稿はこちら >>