お久しぶりです!!ごめんなさい…急に勉学に必要な書籍代が足りなすぎてバイト詰めでしてなかなか紗理奈さんに刺激のある文章送れないかなって思い、見るだけなっていました…けどその反応は、少し寂しかったんじゃないですかぁ??w正直に言ってくれていいんですよ?w
ん?変な気持ち??その変な気持ちはおまんこが疼いちゃうからなんじゃないですか??紗理奈さんのおまんこが息子さんの若々しく、唾液がたっぷり含んだ舌で、垂れてから愛液を舌に絡みつくように優しくゆっくり、下から上へと舐め上げていき、その美味しい濃い愛液を味われたり、紗理奈さんがいつもオナニーする時に触っちゃういやらしいクリトリスを、息子さんの潤んだ赤い唇にで優しく吸引されながら、ヌルヌルテカテカのおまんこに指をいられながら、お母さんのおまんことクリトリス、すごい美味しいって言われながらいくいく言いながら息子さんの口と手で絶頂してしまういやらしい濃厚クンニされてるところを想像しちゃって興奮したのでは??正直に言って欲しいです。聞きたいな?紗理奈さんの本音
※元投稿はこちら >>