裸を人にみられるだけでも恥ずかしいのにそれを外でしてしまう私の性癖が人に知られてしまう恥ずかしさはあります。。
それに通報とかされるともう裸になれなくなるかも知れない。とか家族にバレるかもしれない。最悪脅迫されるかもしれない。
そんな怖さも感じていました。。でも今回神社のカメラが本物で撮影してたなら確実に恥ずかしい姿が写っているのに
あまり実感がないのです。。盗撮のカメラじゃなくて防犯のカメラなので神社に被害が出てないので通報しないんじゃないかな。。
とか本物なら録画してると思うけど犯罪が起こらないと確認しないんじゃないかな。。
とかそのうちに上書きされて消えると思うとかマスクで顔がバレない思ってしまいます。。
やっぱり相手が小さな機械で人のように反応がないので恐怖心が薄いのかも知れません。。
わざわざ写されには行きませんがバレなければちょっとくらい写っても大丈夫かも。。って一瞬頭をよぎります。。
2週間何回か様子を見に行って何もないようだったら写らないように気を付けながらまた裸になりに行きたい。。です。。
※元投稿はこちら >>