お疲れ様です。
片道1時間もかけて河川敷へいき、そこで全裸オナニーしたんですね。とても変態ですね笑私も言えたものではありませんが。
私も先日の深夜に、紗理奈さんの車内全裸オナニーにあてられて、自室の窓際で全裸オナニーをしてしまいました。誰かが廊下を通ると確実に見られる場所でしたが、深夜であったことからそのまま最後までしてしまいました。その日はとても興奮していたのか、ティッシュから精液が溢れるほど出てしまいました…お恥ずかしい限りです。
しかし、河川敷まで1時間もかけて行ったのに、したのは車内でのオナニーだけはあまりにもったいないような気がします。次は雨が降っている平日の昼間か、家族が出掛けた後の朝に行ってみて、車内だけではなく、一度外に出て、オナニーしてみることをおすすめしたいです。また、野外放尿もしてみるのもいいと思います。雨が降っているので汚れる心配がないと思いますし。
一度これらの案を検討してみてください。よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>