昨日久しぶりに会った友達に肌ツヤがよくてきれいになった。って嬉しい事言われました。
去年の9月の初めころにも行きつけの美容院で同じようなことを言われててその時も嬉しかったですけど営業トークと思ってました。
生活の大半は今までと変わっていないので息子の部屋のごみ箱漁りや最近露出するようなったことが関係していると思います。
興奮で気持ちが盛り上がっているときは、うっすらと血色もよく肌のツヤもあるように思っていました。。
主人とも定期的に関係はあってそれは満足していますが、私の体のためにはもう少し刺激と回数が必要だったようです。。
恥ずかしさや背徳感で苦しいこともありますが結果的に体は求めているようです。。
裸にコートで出歩くなんて確かに変質者と思って軽蔑していましたが今私はそれに近いことをしています。。
ただ人に見せて喜ぶことはないのでそこまではいかないと思いますが。。
今年に入って息子の部屋でオナニーするためやベンチコートだけで散歩する時間が欲しくてお昼ご飯を抜くことが
何度かあったので、これ以上エスカレートして生活に影響が出ないようにだけはしたいと思います。。
むーさんムラムラが頭の中から離れないようならあまり我慢せずに解消する方がその後の生活が楽になるような気がします。。
※元投稿はこちら >>