お疲れ様です。とうとう全裸ベンチコート露出をしたのですね。そのドキドキは、今までの露出よりドキドキしたかと思います。そのまま人気のいない場所で、ベンチコートを脱いでみたり、そこで放尿をしてみてはいかがですか?きっともっとドキドキすると思います。一度想像してみてください。ベンチコートの下はなにも着ずに、完全に産まれたままの姿。そして今紗理奈さんがいる場所は、他のところからは死角になっていること、人が全くいないのです。
そこでベンチコートを脱ぎ、全裸になります。寒さも相まって、おしっこがしたくなり、我慢できなくなりました。そこで紗理奈さんは、しゃがみながら、心臓の鼓動が聞こえそうなぐらいドキドキしながら、おしっこを出し始めました。どうですか?頭の中の紗理奈さんはどんな顔をしながら放尿をしていますでしょうか?
おそらく、家に帰った後はさぞ、盛り上がったことだと思います。次に露出する際は、息子さんの子種も今度一緒に連れて行ってあげましょう。親子露出デートにです。
※元投稿はこちら >>