さりげなく流して欲しかったので場所だけ並べたのですが。
イオンの駐車場で全裸になったことって実はまだ5~6回くらいしかありません。
助手席のシートをいっぱいに倒して隠れながら脱いで、脱ぐとやっぱり自分の身体を触ることはするんですけど、
やっぱりリスクが高いと思うので怖くて周りをずっとキョロキョロしてしまうのでワクワクするけど長くは居られません。
一度だけ大きなワンボックスで横の窓のない車から夫婦らしい人が降りて店に向かうところに出くわしたことがあって、
しばらく戻ってこないことが想像できたし、その日は駐車場にほとんど車がなくて今までで一番見られることがなさそうな状況でした。
ワンボックスの横一つあけて車を停めて、一度降りてワンボックスに人が残ってない事を確認していつも通り助手席を倒して裸になってみました。
隣を見ると壁の様なワンボックス。それでドアを開けて密室状態から開放状態に。それだけどかなりドキドキしていましたが、抑えきれずに車を降りて
一台分のスペースを抜けてワンボックスの陰にしゃがみ込んで辺りを伺いました。
誰もいないのを確認してそのワンボックスの周りを2周歩いて大急ぎで自分の車に戻りました。
すごく大胆なことをした興奮に包まれて心臓がどきどきしていました。
そしていつになく濡れていることに気付いて、その日は興奮に流されて体が喜ぶまでしてしまいました。
終わった後、息子の事が思い出されてすぐに服を着て、買い物もせずに家に帰ってそのまま息子の部屋に直行しました。
さっき着たばっかりの服を脱いでベッドにもぐりこんで、まだ余韻が残っている体を息子の事を考えながら愛撫して一回、そしてもう一回逝きました。
今のところ車の中で全裸になる以外のことをしたのは、この1回だけです。
※元投稿はこちら >>