【レス】9月4日のレスその2
え~っと・・・お子様に露出した件・・・
正直、こちらも欲望に任せてやっちゃったって反省しています(笑)
もしかしたらそれって犯罪になっちゃうのかな~って・・・。
お子様だから安心だって思ったし・・・ちょっとした悪戯心が芽生えて
欲望に任せてやっちゃいました。
でも・・・正直・・・興奮はしました(笑)
帰りの車の中では反省していたものの・・・家に帰ればすごくドキドキして
ワンピースを脱いでベッドに横になって少しエッチな事も考えました(笑)
自分でおっぱいを触りながら・・・あんなにおっぱいに興味があるんだったら
触らせてあげれば良かったかな~とか、その代わりお子様の可愛い
おちんちんを見せてもらったり触らせてもらえば良かったかなって(笑)
お子様2人だから・・・それぞれに片方ずつのおっぱいを好きにしてもらって・・・
赤ちゃんのようにチューチュー吸ってもらっても良いし・・・なんて(笑)
お子様でも少しくらい勃起するって聞いたことはありますが・・・
さすがに大人に近いようなことはないと思いますが・・・
でもフェラは出来ると思うし・・・硬くなれば挿入も出来るのかな~って
考えたりしました。
勃起したらどの指くらいなのかな~って考えながら・・・おっぱいを揉み
指を舐めたりしました。親指くらい?もしかして中指くらいあったりして・・・
そんな風に考えながら指を舐め、その指をアソコに・・・(笑)
さらに指くらいの大きさだったら・・・アナルにも入っちゃうかな~って・・・
1人がアソコで、もう1人がアナル・・・どっちがアソコかってケンカに
なったりして・・・そんなことを考えながら軽くオナニーしちゃいました(笑)
あ・・・もちろん本当に反省してますよ。興奮はしたけど今後は他人に
見せ付けるようなことはしないって思いました。もちろんお子様にも見せたり
しませんし・・・エッチな事もしませんから(笑)
これのどこがレスなのかって・・・すみませんでした。
※元投稿はこちら >>