【レス】9月4日のレスその1
ガービッジさん、ヒロさん、琉沙さん、ロウさん・・・レスありがとうございます。
いつもの方々から早速のレス、そしてアドバイスや経験談など
すごく嬉しく思います。
今回は感謝の意味もあって、個別レスを書きたく思いましたが
長くなりそうなのでレスを別けたいと思います。
重複する部分もあり、中途半端な感じになりますがご了承ください。
ガービッジさん、レスありがとうございます。
私もリスクは覚悟しながらとは言え、欲望から父には中出しを求め
彼にもしてもらいたいと思いました。同じ妊娠と言うリスクだとしても
父の場合と彼の場合では大きく違ってくると思います。
そして彼の場合でも彼の対応次第で変わってくると思います。
一度父にも彼にもそんな話をした方が良いと思うので、近いうちに
話し合いをしてみたいと思います。
ヒロさん、レスありがとうございます。
レスは出来る時で構いませんし、レスするほどの内容でなかったら
無理にしなくても良いですよ。読んでくださってるだけで感謝です。
3桁近くの女性とエッチですか?ヒロさんってヤリチンさんだったんですね(笑)
でもその分、経験も豊富みたいですから、参考になりますよ。
私は妊娠のリスクと同時に中絶することで2度と妊娠出来ない身体になって
しまうと言うリスクももちろん考えていました。それでも安全日には自信が
あって、中出しされたいと思っていました。しかし父の場合と違い彼に
中出しして欲しいと思うようになってからは、いろいろ考えるように
なりました。
琉沙さん、レスありがとうございます。
琉沙さんにとって辛い記憶を思い出させてしまってすみません。
それでもそんな経験談も書いて頂いたことには感謝します。
望まない妊娠は私だけではなく、他の人も不幸にしてしまうと思います。
その辺りもしっかり考えなければいけないんだって思いました。
琉沙さんの言う通り、焦って中出しをしてもらう必要はないんだと思います。
でも私の欲望から中出しして欲しいと考えてしまいました。
ロウさん、レスありがとうございます。
私も基礎体温を測定することで、自分の状態を知る事を始めました。
生理も順調ですし、排卵日も予定通り迎えているので、安全日には
自信があります。もちろん絶対と言う事はありませんが・・・。
ロウさんの言う通り、彼が生挿入や中出しを望んでいて許した場合に彼が
それ以降、ゴムを着ける事が億劫になったり、生挿入の快感に溺れて
しまうと言う不安はあります。父ですら中出しこそしませんが、リスクを
知りながら生挿入はします。私が無理を言っているのもあると思いますが
父にも生挿入したいと言う欲望があるんだと思います。
もちろん彼がそうならないと信じていますが、好奇心旺盛(?)ですから
生挿入の快感を知ってしまえば、安全日以外にも生挿入を求められるのでは
ないかと不安になります。
近いうちに父、そして彼とゆっくり話してみたいと思います。
父は欲望こそあれ、私が無理を言っている方なので
父に話せば安全日でも生挿入はしないと言うと思います。
もっとも生挿入はしなくなってもセックスは続けてくれると思いますし
続けて欲しいです(笑)
問題は彼ですね・・・
もちろん彼もしたいと思ってくれているでしょうが・・・
どこまでリスクを考えているのか・・・そしてもし妊娠してしまった場合の
ことを考えてくれているのか・・・不安です。
安全日だけと言う条件で中出しをしてもらったとして、それだけで
我慢してくれるのか・・・考えるといろいろな不安が生じてきます。
でも私は彼に生挿入してもらい、中出しして欲しいです。
私もまだ妊娠は避けたいと思っていますが・・・欲望もあります(笑)
ゴムをしていない彼のおちんちんを受け入れたい・・・
直接彼のおちんちんで刺激されたい・・・
そして彼の精液を注がれたい・・・何度も何度も大量に注いで欲しいって
思います(笑)
でもともかく話し合いをします。そして彼も私も欲望とリスクを戦わせながら
考えて行きたいと思います。
※元投稿はこちら >>