父親、少し前はここ見てたのに、最近検索しまくって他の近親相姦サイトを見てるの知ってるぞ?検索って言っただけでキレたくせにな。検索を口にすんなや自分だけが特別だってか?父親は皇帝ではない。被害者ぶって家族をコントロールしてるエタヒニンやろがい。お前なんて国から金もらってなかったら姨捨伝説で、生きたまま棺に入れられ山から投げられてたわ。働ける年齢なのに働かない臭いモンスター。男は働かなくなったら性格金太郎飴みたいに悪くなって家族を不幸にするっていうよな。おまけに家族が女というだけで近親相姦妄想かよ迷惑や。だれが光栄だと思うか?顔面偏差値90越えてないくせになにが俺にエロいめで見られて光栄や?ちゃんちゃらおかしいわ。全世界にお前が近親相姦妄想してるって広めてやろうか?口開けてすっとぼけた顔しながら検索してる糞親父。近親相姦なんてマニアックな場所に迷い混んだなんて通用しないわカスタヌキオヤジ。娘のエロ妄想した時点でウジハエわいた汚物以下。
※元投稿はこちら >>