妹はキスされた額を抑えた。「ゴメン。嫌だったよな?」と聞くと妹は横に首を振り「違う。ちょっとビックリしただけ」と言った。妹は俺に抱き付き「お兄ちゃん好き」と言った。俺が「えっ?」と言うと妹は続けて「今まで生意気な事や、酷い事言ってゴメンナサイ」と謝った。「お兄ちゃんは私の事嫌いですか?」と聞いて顔を見た。妹は震えていた。俺は「俺も好きだよ」と答えると、妹は「それって妹として?それとも異性として?」と聞かれ俺は「妹としても異性としてもだよ。今は異性としてかな」と言うと「本当に?」と聞いた。俺は「今、妹に抱き付かれてちょっと大きくなってる」と冗談半分で言うと、妹は「えっ?」と言って離れ、胯間を見て「お兄ちゃんのスケベ」と言って赤くなり「でも嬉しいかも」と言うとまた抱き付き「ねぇチュウして」と言った。「えっ?いいのか?」と聞くと妹は頷き「それ以上の事もしていいよ」と言った。俺は驚き「そう言う事は好きな人とするんだ」と言うと「初めてはお兄ちゃんがいい」と言った。
※元投稿はこちら >>