パンツを脱がそうと手を懸けると「お兄ちゃん恥ずかしいから、お兄ちゃんも脱いで」と言われ俺は「分かった」と言い、まず妹のパンツを脱がすと、妹は恥ずかしそうに手で股間を隠しました。約束通り俺も脱いで裸になり、チンコを隠さずにいると妹はチンコに釘付けになり「嘘っ?凄い」と言いました。「お兄ちゃんのオチンチン上向いてる」と言われ「男は勃起するとこうなるんだよ」と教えると「これが勃起なんだ。知ってはいたけど生で見たの初めて」と言いました。「小さい頃と大きさが全然違うね」と言われ「まぁ成長してるからね。妹だって女らしくなってるよ」と言うと「本当に?」と言って嬉しそうに微笑みました。「触ってみる?」と聞くと「うん」と言って起きあがりました。俺は顔の前に突き出し「触っていいよ」と言うと妹はまず指先でツンと触り、チンコがビクっと動くと「わっ?動いた」と驚き「チンチンって動かせるの?」と聞かれ動かすと「凄~いっ」と悦びました。それから妹はチンコを優しく握ると今度「わっ?こんなに固いんだぁ。痛くないの?」と聞かれ「痛くないよ」と言うと「不思議」と言いました。
※元投稿はこちら >>