直美さん
ご返信、ありがとうございました。
そうですか、お兄さんはスキンを必ずつけるということですね。
でも、お兄さんが直美さんに出したいと思ったことも、直美さんも生のお兄さんを受け入れたいと思ったことも、お二人が強く求めあった結果です。衝動的というか、本能的というか、自分の意志ではどうにもならないことだと思うのです。だから、凄く盛り上がったときには、やはり受け入れてしまうのではないでしょうか?
ひょっとしたら、勘違いされているかもしれませんが、アフターピルは、万が一中で精を受け入れてしまった時に飲む緊急回避的なお薬です。常用するお薬ではないので、健康不安は無いと思いますが、いかがでしょうか?お兄さんの言葉を信じるという事は大切ですが、お兄さんの直美さんを欲しいと思う気持ちも本物です。
もう一つの方法は、アナルに出してもらうという方法です。直美さんが嫌悪感を感じなければ、アナルセックスにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?直美さんのもう一つの処女ですね。もちろん、お兄さんとの合意は必要ですが。でも、もしそこまでしてしまうと、直美さんの全てをお兄さんに捧げることになっちゃいますね。直美さんの未来の旦那様に取っておきますか?
※元投稿はこちら >>