応援ありがとうございます。
妊娠以前は、どこか浮かれたような浮ついたようなそんなところが
楽しい新婚生活って感じがしていましたが、最近は少し落ち着いたベテラン夫婦感が出てきた感じです。
一つのベッドで寝ることのよそよそしさも無くなり、以前のように自然に手を繋いで眠れるようになっています。
キスの方も兄がきっかけを作ってくれたおかげで、以前のように「おはよう」から「お休み」まで自然にキスできるようになりました。
Hの方は、やっぱりちょっと妊娠を連想させるので、少し時間はかかりました。どちらかがきっかけを作らないと再開できない感じがあったので、お休みのキスをした後、ベッドで目を閉じている兄の横で裸になって「にいちゃん・・」て呼んで裸の私に驚いている兄に「私の事覚えてる?」っておどけて言ったら、「忘れかけてる・・」って酷い事を言うから「思い出して!」って兄に抱きついて・・それで再開を果たしました。
途中何度か兄は「大丈夫?」とか触り方とか気遣ってくれてるのが良く分かりました。
それで最近は「私は大丈夫だよ」ってことを示すためにちょっと積極的に愛を求めるようにしています。
※元投稿はこちら >>