高校2年の夏休み。
童貞じゃなかったけど1回しかしたことなくて、しかも母親襲う数ヶ月前。
頭の中はセックスのことばっかりで頭おかしくなってたと思う。
彼女欲しいとかもなくはなかったけど、とにかくやりたい。
父親と母親がSMしてるってことに気づいてからは母親をどうやれば犯せるかってずっと考えてた。結局勢いに任せて襲っちゃったけど。
父親と母親の寝室漁ってたりもした。首輪、バイブ、ローター、洗濯バサミ、浣腸器、ギャグ、鼻フック、その時は分からなかったけど乳首の吸引機とかめちゃくちゃSMグッズが出てきた。
でもどれだけ探してもゴムは見つからなくて、中出ししてんのかよって思った。俺も絶対中出ししてやるとも思ったよ。
以前は母親は家の中で結構下着だけでうろつくことがあったんだけど、ある時からキャミでうろつくようにもなった。バレないように見たら乳首が透けてた。下も履いてなかったんじゃないかな。
俺を誘っていたんじゃなくて、下着もキャミも、父親の調教だったんじゃないかって思う。たぶん俺がいない時は全裸にさせてたはず、これは妄想だけど、でも絶対していたと思う。
※元投稿はこちら >>