歩さん、おはようございます。
返信していただき、ありがとうございます。
息子と週末の夜は寝ないで、朝までセックスしてもらってます。
土曜日の朝早くから、スマホのカメラの前で、ハメ撮りしています。
騎乗位でつながって、息子のおちんぽを子宮で感じながら、腰を振る私です。
息子も激しく突いてくれます。
私達は背面座位になり、エッチな性器の結合部をカメラで撮影してます。
本当に淫らで、息子のおちんぽが私のラブジュースで白く泡だってしまって、クチャクチャってスケベな音がするんです。
中出ししてもらい息子の精液も混じって、あのエッチな臭いが部屋中にこもってしまって、私達は、ますます興奮しています。
バックでつながって、激しく子宮を突かれっぱなしの私は、目がうつろになって、赤面してもう母親じゃない顔になっているんです。
カメラを再生するたびに、息子はお母さんの顔、マジそそるよと、本当にうれしそうです。
私って、母親なのに本当にスケベな顔になってると、恥ずかしくなって、息子と激しくベロチューしています。
スマホのカメラで親子のセックスを撮影されると、いつも私は息子のおちんぽに染まってしまったと、嫌でも知らされます。
息子と恥ずかしいこと、もっとしたいです。
※元投稿はこちら >>