5発も射精すると、さすがに精液は少量で空砲のようになり、チンコも痛くなりますが(母もマンコが擦れて痛くなるようです)、ハメたらやっぱり気持ちいいし、いつでもできるわけではないので、今日のように時間のあるときは、何度でもしてしまいます。残念ながらうちは母が閉経した後からの関係なので避妊は必要ありません。中出しし放題なのはいいですが、正直言うと母を妊娠させてみたかったと思うこともあります。前のレス以降、母と口移しで咀嚼物を交換しながら繋がり、最後はアナルに中出ししました。その後母がフェラで丁寧にしてくれてそのままチョロっと射精。既に7発目終了です。少し落ち着いてシャワー浴びたので、今は母におもちゃを仕込んで外出いています。露出と、場所を探しながらの行為を楽しんでます。
母は今だに少し恥ずかしいようですが、目の前での排泄をしてもらってます。自分以外の人に一番見せたくない姿、母がそんな姿を最も見せてはならない関係である息子である私に晒すのが、ものすごい興奮なんです。おしっこだけでなくウンコもです。母のおしっこは普通に全て飲める(飲みたい)し、さすがに塊は難しいですがウンコを出し終わって、アナルに付着しているのは舐められます(むしろ舐めたい)。そしもすごい興奮なのです。母は「なんであんたはお母さんのそんな汚いのを見てチンコ硬くするん?あんた変態やね。」なんて言いますが、私のしたい要望に応じてくれ、そうした行為で母も感じています。
投稿者さんは、どれくらいの頻度で息子さんとしていますか?一番感じる(興奮する)行為や、これまでの変わった行為など、息子さんとの経験をお聞かせください。
※元投稿はこちら >>