母子相姦者さん、こんにちは。
返信していただき、ありがとうございます。
私達と同じ母子セックスしているのですね。
お仲間さんからの返信に、私達は本当に安心しました。
今、息子とキッチンでお昼ごはんです。
私も近親相姦者さんの返信に興味津々で、ピンクのベビードール着て、息子と立ちバックでつながって、返信しています。
朝からお昼まで、膣内で3回射精してもらいました。
オマンコから精液がたれてきても、息子はティッシュでふいちゃダメって言うので、オマンコは精液ですごいことになってます。
主人としたことがないセックスばかりしてもらってます。
おちんぽ、しゃぶっていると、息子は喉の奥まで挿入してくれます。
息子のおちんぽが本当につらいけど、いやらしい女にされてるって気持ちになって、私は幸せです。
私達もハメ撮りしてます。
息子と私の顔がわかるように、ベッドのテーブルにスマホのカメラをセットして、結合部がはっきり見えるように私達は背面座位で撮影するんです。
お母様は、息子さんに、おしっこするところ、排泄するところ見られるの?
私も息子のセックスで、潮吹きすることあるけど、シートを敷いたりしてます。
やっぱり感じて、潮吹きするところを見られるのは恥ずかしいです。
朝から5回も中出ししているの?
本当に絶倫おちんちんですね。
うらやましいです。
私は、いつも息子に中出ししてもらってます。
排卵日は、オマンコだと、また妊娠しそうでドキドキが止まらないんです。
だから、息子にお願いしてアナルで中出ししてもらいます。
息子も、私のオマンコ、アナルが気持ちいいって何度もほめてくれます。
私はうれしくって、息子の射精したおちんぽ、抜いてはしゃぶっちゃいます。
息子の精液いただいて、私は本当に幸せです。
お母様、近親相姦者さんの赤ちゃん妊娠された経験はありますか?
避妊されてますか?
※元投稿はこちら >>