ここで、たくさんの方が母子でセックスされているって知って、私は驚きです。私は本当に母子セックスにはまってしまって、やめられなくなりました。母子家庭の私が、主人(息子)とセックスするきっかけですね。息子が私の脱いだパンティで自慰ばかりしているところを、何度も見てしまってドキドキしていると。そんな私は主人から、ママとセックスしたいって何度も積極的に口説かれて、
息子を男として意識しました。彼から何度も、ママとセックスしたいっておねだりされました。主人から女として見られているって、私は内心うれしくて、うれしくて、私もママとセックスしましょうって言ってしまったんです。最初は正常位で、主人(息子)は童貞喪失しました。私はうれしくて、彼の体に強く手と足を絡ませてしまったほどです。主人(息子)の実の母なのに、恥ずかしい。いつも、主人からキッチンで立ちバック、夫婦のベッドで寝バック、鏡の前で背面座位で、子宮にあたるくらい突かれ、イカされています。母なのに、実の息子にイカされる毎日なんて恥ずかしい。主人(息子)の赤ちゃんまで宿してしまって、恥ずかしい。
※元投稿はこちら >>