母親失格さん
場違いかも知れませんが、息子さんと母親でもあり、愛しい人でもあるあなたに伺いますが、私は30後半の結婚歴のない独身で母親は還暦を去年迎えました。
姉と兄がいますが、それぞれ結婚して家庭を持ち、家にはいません。
2年前に、父親は肺ガンで他界しました。
家には、私と母親の二人で暮らしています。
変化があったのは、去年母親の誕生日に寿司を食べに連れて行ってあげました。
それまで全く、そのような事をしたことも無かったのですが、父親もいなく還暦と言う事もあり、連れて行っただけでした。
それから母親はお風呂上がりに、私がいるリビングをタオルで髪を拭きながら、しかも裸で通り、部屋に行くようになりました。
今まで、そんな母親を見た事はありませんでした。
さすがに私も、「何か着れよ」と言いますが、母親は何も気にする事無く部屋に行きます。
私もやはり男ですので、母親の裸を見てしまうとムラッとしてしまう事もあります。
リビングを通る時は、歩く横の姿なので胸とお尻が見える程度ですが、たまにテレビを見て立ち止まり、私からは胸と陰毛がやや正面に見える状態の時もあります。
私も思わず見てしまいますが、母親は何も言わず部屋に行ってしまいます。
息子に裸体をさらす母親の心境ってどうなんでしょう?
息子さんとお風呂に入っているあなたなら、解るかと思い伺ってしまいました。
※元投稿はこちら >>