ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
150
投稿者:マサフミ
細すぎる母の腕が、僕の頭に回されていました。始まりこそ穏やかだったキスも、激しさを増しています。
部屋には、「チュ。。チュ。。」と唇の音が立ち、「ハァ。。ハァ。。」と次第に吐息があがり始めます。

僕の膝の上で広げられた母の股間。僕の手のひらは、パンティーの上から母のモノに触れて行きます。
パンティーの中央の生地など気にもせず、オマンコ全体を擦ってあげるのです。
母の唇が止まりました。感じてしまったことを僕に気づかれたのが分かった母は、一瞬苦い顔を見せます。
しかし自分から、「エッチなことしてぇー。」と言ったことが、母を勇気づけたようでした。

「マサフミ。。オマンコ触って、気持ちよくしてぇ。。お母さん、エッチにさせてぇ。。」

逃げることはやめた。「自分はスケベ。スケベなのが本当の自分。」とでも言い聞かせているようでした。

そう言われ、僕の手が母のパンティーの中へと入ります。上から滑り込み、指先が濃い陰毛に触れました。
そして、陰毛を指で擦ってあげるのです。母はキスをやめ、僕の肩に小さな顔を埋めました。

「マンコの毛。。マンコの毛でもどこでもいいから。。マサフミの手でお母さん触ってぇ。。」

そう呟き、母は感じてくれていました。乾いた母の身体は、どこも男を求めているようです。

僕の指が更に奥へと進みます。陰毛を通り越すと、奇妙な形をしたモノにぶつかりました。
そこに触れた途端、僕の指先が温かなにかで濡れてしまうのです。

「お母さん、濡れてる。。」

初めて、女性にこの言葉を掛けました。言いたくても言えませんでした。
恥ずかしくて、そして女性に恥をかかせたくなくて、口にするのが怖かったのです。

「ヌルヌルでしょー?。。お母さんのマンコ、もうヌルヌルになってるでしょ?。。気持ちいいから。。」

母は恥じらいを捨てていました。「マンコ」、「オマンコ」、もう思うだけ口にしてしまっています。
そして、僕の指がその穴の中へと入っていくと、母は僕を強く抱き締めます。すがってくるのです。

「アハァーン。。アアァー。。アアアァー。。」

母の口から、泣くような歓びの声があがりました。オマンコは濡れ、触ればどこもヌルヌルになります。
チラッと母のパンティーを見ました。白のパンティーが濡れて透けています。
黒い陰毛はだらしなくハミ出し、赤いオマンコはパンティーに引っついて丸見えになっていました。

※元投稿はこちら >>
19/05/21 15:26 (8G157hho)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    嫁 寝取られ願望-露出画像掲示板 - 画... 20:45
    今から大井町で-関東/生見せカップル 20:42
    消されちゃった…-露出画像掲示板 - 画... 20:41
    エロ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    27日(水)深夜23時過ぎ~血葉竹刀で-... 20:39
    特島-四国/生見せカップル 20:38
    エロ嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:35
    今週30日、1日大募集してます!-寝取ら... 20:34
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    【プロフ動画】イラマチオされるすずめ(*´∀`*) パートナーが立ってスマホを持っ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】"冷え枯れる" 投稿者:mg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.