娘はめでたく高校生になりました。
制服は私のあこがれのセーラー服です!(笑)
桜の木の下で妻と一緒にセーラー服を着て仲良く写真を撮ったりしていますが、周囲の誰もこの高校一年生の女子が家に帰ると全裸になって股を開いて、チ◯ポを欲しがっているとは思わないでしょう。
清楚な雰囲気を振りまきながら、母親と仲良く談笑している高校一年の女子生徒が、家に帰ると全裸のガニ股で父親の下腹部を跨ぎ、頭の上に両手を乗せて腰を振ってヒイヒイ言ってるとは思わないでしょう。
またそんな母娘をカメラで撮っている父親が、家に帰れば実の娘を全裸にして四つん這いにさせ、バックでパンパンと下腹部を娘の尻に打ちつけながらチ◯ポをブチ込み、そのカメラで娘のあられもない姿を余す所なく撮影しているとは思わないでしょう。
そう考えているだけで私の股間の肉棒はギリギリと勃ち上がって思わず前かがみになってしまいそうでした。
それに桜が咲いてる間に、桜の木の下でセーラー服のまま幹を抱き抱えさせてケツを突き出させ、思いっきりバックからブチ込んでいる姿をビデオに残さないといけません。
桜吹雪の中、セーラー服のスカートを捲り上げられて下半身を丸出しにした女子高生がバックから実の父親に貫かれる画は最高でしょう。
全裸で抱き合って立ちマンしている姿も画になりますね、桜の木の下なら。
片足を桜の幹に引っ掛けて持ち上げ、全裸放尿ダブルピースも画になりますし。
ホント、実の娘と肉のつながりができると素晴らしいです。
※元投稿はこちら >>