今日は妻も長男も外出していて帰りが遅かったので、娘とお風呂で
セックスパーティーしました!
もう全身にボディソープを塗りたくってヌルヌルにして、娘にバス
タブに手を付かせてケツを突き出させ、バックからブチ込みながら
両手で娘の体を撫で回しまくりました。
娘はマ○コにチ○ポが入っているのに、全身をくまなくヌルヌルに
されて撫で回されヨガり狂ってましたよ。
中学生だから肌のキメがめっちゃ細かくて、それをヌルヌルにして
撫で回すと私もムチャクチャ気持ちイイのです。
オッパイを後ろから揉みしだき、コリコリになった乳首もねじりま
くってやるとマ○コがギュウギュウ締まってチ○ポが喰い千切られ
るかと思いましたよ。
私も娘も全身全霊でセックスに狂い、絶頂はまさしく私の全てを注
ぎ込んでやりました。
あまりに気を入れ過ぎたので、私も娘もフラフラになりましたが、
シャワーをかけて全身のソープを洗い流してやった後は、二人して
湯船に入り、私の下半身を跨ぐ格好で向かい合わせで娘を座らせ、
お湯の中で抱き合って結合したままのんびり温まりました。
マ○コにチ○ポが入ったまま湯船につかった娘はキャッキャとは
しゃいで私にやたらとディープキスをしてきました。
私もそれに応じながら、ぷるんとした中3のオッパイをチュウチュ
ウ吸いました。
娘は
「パパ、赤ちゃんみたい」
とケラケラ笑いながら、それでもゆっくりとお湯の中で腰を揺すっ
てマ○コをグリグリと押し付けてきました。
私は
「あ、こら、そんなに締め付けたら…」
と言いながら、跨った娘のお尻の肉をギュウウッと握り締めながら
更に私の下腹部に娘の股ぐらを押し付けて、奥の奥までチ○ポを
突っ込みながら二度目の絶頂で、娘の膣内に盛大にザーメンを流し
込んでしまいました。
娘も私の腰にガッチリと足を回して固定し、私の顔を自分の胸に
ギュウウッと抱き締めながら「んっふうううう~」と満足そうな溜
め息をしてイッてました。
余韻を二人してたっぷり楽しんだあと、娘は私の目をのぞき込みな
がら
「ねえパパ、一応今日は安全日だけど赤ちゃんできてたらどうす
る?」
と言ってきました。
私は即座に
「ああ、いいぞお。お前とオレの赤ちゃんつくろう!」
そう言うと、娘は嬉しそうにディープキスをしてきました。
「実の親子の間で赤ちゃんをつくる」という言葉に興奮してしまっ
た私たちはお風呂から上がると全裸で娘の部屋になだれ込み、娘の
ベッドで正常位で三発目をヤリました。
娘の匂いの充満した部屋とベッドの中でのセックスは、やはりいつ
でも最高です。
三発目ともなるとなかなか射精までいかないので、娘はいつもクタ
クタに疲れてしまいますが、ここで手を抜くこともできませんの
で、私は一心不乱に責め上げてやりました。
なので娘は今、自分の部屋でイビキをかきながら寝ていますよ。
※元投稿はこちら >>