赤月さま。無為さま。
ご指摘の通り、、、ほんとご指摘のとおりなのですが、、。既に性に目覚めてしまったのかもしれません。
私、栄君の一件から、実はまた彼と再度カラダの関係になる事を望んでました。ですが彼が無断欠勤した事でその望みが叶わなくなり、とうとう私はマッチングアプリを使って若い人との交流を初めてしまったのです。
私の登録したマッチングアプリでは、性に対する本音を書く欄があり、別途料金を払った男性からは見える様になっています。
私はその特別なプロフィールの中にカラダの関係も視野に入れてる事や、好きな体位→バック。性感帯→クリトリス等と記入した事により20歳から70歳くらいまでの方から想定以上のお声がけが来てしまったのです。
私が昨夜、栄君との体験を書いて思考を整理したかったというのは、実は興奮して眠れなかったからでした。
眠れなかった理由はきっと「本日」行われる大河君24歳会社員との展開に対する期待と興奮からです。
今日はきっとセックスしちゃうと思います。彼が私の青あざをみて萎えなければの話ですが。
セックスするであろう根拠は、本日の初デートに至るまでに、性の価値観を話あったところと、服の上からですが胸のサイズがわかる画像やスパッツをはいた下半身の画像を送っていたからです。もちろん私と大河くんの勃起した状態を格納したボクサーブリーフの画像や若々しい割れた腹筋の画像を頂きましたが。
今夜はお酒もはいると思うので難しいかもしれませんが、明日せめて明後日までには本日の初デートの体験談を書いてみたいと思います。
待ち合わせが朝の9時なので、今からしっかり準備して行ってきます。
機会あればまたよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>