さかた様
ありがとうございます。
膝上15センチのフレアミニにします。
あと、おトイレでなくてもバレずにお漏らしできます。
キングちゃん丸呑み状態でバリュースイッチ【中】なら3分耐えたらジュワーっと失禁できますよー(//∇//)
【強】は、悶絶、絶叫でオシッコは噴き出し撒き散らす感じです。
ちなみに、長男の担任の先生の前でのお漏らしも【中】でした。
お腹が痛いフリをしました。。。
暖房が効きすぎていたのか?丸呑みキングちゃんか掻き回しの凄さか?熱かったので上着を脱いでソファーで5分だけ横にならせてもらえました。
恥ずかしくて目が開けられず、目を閉じたまま担任のイケメン先生のエラで掻き回されているところを想像しながらバリュースイッチを【中】に・・・
噛み殺した興奮がマックスに達しようとした時に、まさかの音・・・
パシャ♪
パシャ♪
パシャ♪パシャ♪パシャ♪
『撮られた(>_<)!・・・スマホのシャッター音だ(//∇//)』と気付いた瞬間に生暖かいオシッコが紙オムツにジュワーっと。
先生は「休んでてください、僕はちょっとお手洗いに」とドアを閉める音がしました。
リカは『あー・・・ノーブラの胸、撮られたぁーー!』と起き上がり、目を開けて・・・
・・・仰天しました。
シースルー地の胸が母乳でびしょ濡れに・・・
・・・『先生のエッチ!リカの母乳でびしょ濡れのノーブラ乳首を撮影するなんて・・・酷い・゜・(つД`)・゜・』
末○会長宅で準備があるので、5時半ごろ出ることにしました。
紙オムツの替えは5着で足りるかしら・・・
では。
リカより
※元投稿はこちら >>