昨日と今日と遊びに来ていましたが今回ばかりは目が合うとニヤけてしまいました。私は彼を見て息子に気づかれないように小さくダメダメとクビを左右に振りました。帰る時はいつもように「おばさん、お邪魔しました」と言って私は「また、遊びに来てねぇ」と送りました。メールでは彼が私を見てちょっと反応したみたいです。「私も反応しちゃったよ!」と返事をするとやっぱり子供ですねぇ「どこが反応するんですか?」と返事が来ました。私はオッパイが目立つので服を着ていても彼は裸の私を知っているので反応したみたいです。彼は私のオッパイをロケットオッパイと言っていましたがどこがロケットなのかわかりません。今回のセックスで彼は私の普段のおばさんではなく動画の女優さんみたいな所を生で見れて興奮したみたいです(私かなり乱れたようです)。2回目のセックスの時は彼も麻酔が効いたみたいに感覚が無かったのですが私の姿とロケットオッパイの動きで頑張れたみたいです、かなりオチンチンが熱かったみたいでここで頑張らないと怒られると思ったらしいです。でも私が気持ち良さそうにしていたので彼は私の為に今度も頑張るそうです。
※元投稿はこちら >>