ムラムラしてたのでオカズ探しにウロウロしてたら、ものすごいレスの投稿が目に止まり一気に読ませて頂きました。お陰さまでスッキリさせて頂きました 笑
モラルと欲の葛藤を感じながらも短期間にかなり進行しちゃいましたね。
私も中○生と体験したことがありますので当時を思い起こさせる内容は個人的にビンゴでした。ただ、私の場合は奈津子さんと違い、興味本位と欲がモラルをあっさり飛び越えてしまい即断でしたけど…焦
お相手の彼は、まだ剥けていないようですね。私のときはズル剥けで立派でしたよ 笑。ただ、タマタマはウズラの卵ほどの大きさで発毛は根本の上ぐらいにそれなりに生えてる程度。あとはツルツルです。
躰つきも筋肉がまだ発達しておらず少年そのものでしたね。キスのときに触れる、鼻の下のようやく生え始めた産毛の柔らかいヒゲの感触が堪まりませんでした。奈津子さんも同じ感触を楽しんでいるのでしょうか。
射精の勢いは奈津子さん同様、こんなに飛ぶの?!ってぐらい凄かったです。さすが猿というか、中○生というか。
私は既に相手とはコンタクトはありませんが、奈津子さんはこれからが楽しみですね。しばらく夜の妄想のネタに困らなくなりそうです(^_^;寝られないかも…
※元投稿はこちら >>