お早うございます、昨日はオッパイ好きの彼はやはりお風呂でブラを外していると触り始め顔を埋めてきました。両腕を頭の後ろにやって好き放題にオッパイを触っていました。彼の物は針で突くと爆発しそうな位ビンビンでしたよ。匂いと硬さを確認して頬ずりしながら楽しみお口で受け止めしばらく彼を見ながら温もりを味わいゴックンしました。イィーとなるような喉の感じでした。部屋に戻りクンニの勉強、彼に任すと敏感な部分をそのまま愛撫するので今日はビラビラを舐めたり吸ったり唇で挟んで引っ張ったり最後に敏感な所の皮をヘソの方へ引っ張るとピンクのお豆さんがあるので舌で優しくビンタをしたりツンツンするように教えました。その時に私の表情を確認しながら攻めるように「イヤ、ダメ」と言っても気にせずにするように教えました。そして鉄則ですこの時に自分で射精しないように注意しました。すごく良かったですよ!!!彼が回復して(ずっとビンビンでしたけど)今回は騎乗位で彼は硬いので斜めから挿入この硬さを味わいたいのでゆっくり動かしては止めての繰り返しでもうちょっと楽しみたいので彼の気をそらす為に目を閉じてもらい口を開けて私は動きながら左右のオッパイを口に持っていきました。パン食い競争に夢中な内に楽しみました。もう焦らすと可愛そうなので私が下になり正常位で2度目の射精、私も今回は素晴らしい快感でした。2回目の射精でもゴムが半分外れるくらいの量でした。ジュースを飲みながらいつもはシャワーを浴びて終わるのですがまだビンビンな彼を見てもう一回おねだりすると「がんばってみます」と言ってすぐにゴムを用意をして今度は後ろから、硬いので中々入らず下から斜めに入れてやっと挿入すると激しい動きに頭が真っ白になり彼も必死になっていました。2回射精しているので中々射精できない分私は夢心地・・、最後は正常位で受け入れたのですが硬く持ち上げるような動きに激しく尿道を刺激され彼にダメと言っても動きを止めず彼はもっとやってと勘違いをして動きを止めず、あ~やっちゃった~。それでも動き続け私は少しだけほんの瞬間記憶が飛んだのかいつの間に彼が3回目の射精をしていました。お風呂に入る時に彼は背中がヒリヒリすると言ったので見てみると真っ赤な指の後とちょっと爪の傷が付いていました。私はこんな少年の前でいつものおばさんではなく大人の女を見せてしまい戸惑っていました(AV女優のようだったそうです)何か恥ずかしいです。
※元投稿はこちら >>