泣いちゃった、ちょっと意地悪したけど相手はまだ子供に大人気ない私。今日はお風呂でイチャイチャして後ろから彼の背中にオッパイを押し付けながらペニスを触り耳元で「ペロペロしていい?」と言うと「あのぉ~フェラ・・ですか?」と言って恥ずかしがっていました。もう完全に皮は捲れているのでOKです。皮を捲るとヌルッとしていてちょっと匂いがしますがこれがまた興奮します。久々に味わうペニスがまだ少年なんて私としては赤黒い使い込まれた大人のペニスの方が良いのですが・・・。すぐに大量の精子をお口で受け止めて口から垂らすと「おばさん、すごくエッチです」と言われました。「いっぱい出たねぇ」と言って彼の○袋を触りながら「まだ、溜まっているんでしょ、パンパンよ」と言うと「そうですか、僕はわからないんですけど」と不思議そうにしていました。部屋に入って彼の回復を待つ間彼の要望に応じて顔に跨りました。結構好きみたいで広げたり舐めたりして遊んでいました。まだまだ下手くそです(怒られるかなぁ)もうそろそろクンニも教えなきゃ!今日は後ろからの挿入ですが結構手こずっていました。入った瞬間「すごい!」でもぎこちない動き、気持ちいいのですが胸を触りたいのか腰を動かしたいのか何をしても中途半端で結局出してしまいぐったり。終わると彼は私に甘えて胸に顔を埋めていました。私は彼のペニスをツンツンしながら「頑張るって誰が言ったのかなぁ」彼はダンマリ「おばさんちょっと不満なんだけど」と言うと彼は目を合わさず胸に顔埋めたままでオッパイを触っていました。そして泣き出したんです「ごめんなさい、ごめんなさい、色々やりたかったんですでも・・」私は「いいの、おばさんが悪かった、まだセックスは2回目だから気にしなくていいよゴメンネ」と言って私も泣いてしまいました、こんな子供に大人の快楽を求める自分も馬鹿でした。私は彼はしばらくオナニーの延長で我慢しようと決めました、あれだけ号泣されると困りました。最後はキスをして終わりました。本当に可愛い素直な男の子なのでいつでも体は好きなようにしていいと言いました。
※元投稿はこちら >>