(続き)母にうながされ、私はパジャマの下とパンツを脱ぎ下ろし、ベットに仰向けに横たわった。私の胸は興奮と期待で苦しいほどに高鳴っていた。
母がベットに腰を下ろし、股間に手を伸ばしてきた。いよいよだ。期待感が頂点にたっしたとき、母の指がそっとちんこをつかんだ。その瞬間、ちんこにビリッと電流が走り、同時に、母の手の中でちんこがムクムクと頭をもたげ、あっという間に極限まで膨張しまった。ちんこが火のように熱く、痛いくらいに突っ張っていて、そんな熱いちんこに母の指がひんやりと心地よく感じられた。
私に背中を向けているので母の顔は見えない。しかし息子のギンギンに勃起したチンコを見下ろしながら、母はいったいどんな顔をしていたのだろう……やはり相当に恥ずかしかったろうと思う。それにある種の罪悪感も覚えていたことだろう。
母がちんこを擦り出すのを、私は天にも昇るような期待感とともに待った。
シコッ、とまず一擦り、強烈な快感がちんこに走り、思わずビクッと体が震えた。
「き、気持いいの……?」
母が絞り出すような声で聞いてきた。
「うん……うん……」
私の声も震えていた。母の指がシコッ、シコッ、と動くたびに目の眩むような快感が押し寄せてくるからだ。
母の指の動きが早くなってきた。ちんこを締め付ける指にもグッと力が入ってきた。
快感が全身を包み込んでいる。私は無意識のうちに母の背中に抱きついた。そして、母のスカートの中に手を差し込み、パンティの縁をかき分けて指を入れた。
なぜそんな大胆なことをしたのか自分でもわからない。でも、体がかってに動いていた。
指先が柔らかくふっくらとした部分に触れた
(お、お母さんのおまんこだ……)
私は夢中で指を突き立てた。と、ヌルッ、としたすぼまりの中に私の指が根本までヌプヌプと沈み込んでいったのだ。
穴の位置なんて知らなかったし、狙ったわけではなかった。でも、私は見事に母の穴を捉えたのだ。
母がどこか切ない吐息を吐いた。でも、擦る手は止めなかった。パジャマそうしようと思った。
※元投稿はこちら >>