アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ののか
◆uha2ZPIuK2
ID:nonoka2002
お姉ちゃんへの愛が、胸の奥で熱く溶けて溢れ出しています。
もう、抑えきれません……。

この想いを伝えられない苦しさが、毎晩私を焦がして。
ただ眠ったお姉ちゃんにそっとキスをするだけでは、もう全然足りなくなってしまったんです。

GW旅行の出発前夜。
同じベッドで横になりながら、心臓が痛いほど高鳴っていました。

お姉ちゃんは仰向けで、穏やかな寝息を立てています。
あの角度なら、まだ完全に眠っていないことを知っているから、胸がざわつきます。

「……お姉ちゃん、起きてる?」

小さな声で呼びかけると、優しい返事が返ってきました。

「ん……ののか? どうしたの」

「昔のこと、急に思い出して……お姉ちゃん、ぎゅってしていい?」

お姉ちゃんは、私のお願いならなんでも聞いてくれる。
その温かな腕が、私をそっと引き寄せてくれました。

ぎゅうっと密着した瞬間、甘い体温と柔らかな香りに包まれて、涙が出そうになりました。
大好きすぎて、苦しい。

10分ほど経った頃、私は薄目を開けました。
お姉ちゃんの美しい横顔が、月明かりに浮かんでいて……本当に、息を呑むほど綺麗です。
すぐ目の前にある、形のいい耳。

お姉ちゃんの耳が、すごく弱いことを知っています。
迷ったけど、溢れる想いに負けて、唇を近づけました。

ふう……と、熱くて甘い息を、そっと吹きかけました。

ビクッ。

お姉ちゃんの身体が、敏感に跳ね上がるのを感じた瞬間、私の胸が熱く締めつけられました。

「ののか……くすぐったいよ……」

掠れた、甘い囁き声。
その声だけで、私の身体の奥が疼いてしまいます。

何も答えず、寝たふりをしながら、また優しく息を吹きかけ続けました。
ふう……ふう……。

そのたびに、お姉ちゃんのカラダが震えて、呼吸がどんどん乱れていく。
「ちょっと……ののか……」
身体をよじろうとするのに、私の腕が離さないから、逃げられない。

そんな必死で、恥ずかしそうな仕草を見た瞬間、
胸の奥が熱く溶けて、頭の中が真っ白になりました。
今まで見たことのない、お姉ちゃんの表情。
愛おしくて、欲しくて、罪悪感と興奮が混じり合って、涙がにじみそうでした。

やがて、お姉ちゃんの体温がじんわり上がって、小刻みな震えが伝わってきます。
そして——

「あっ……んっ……」

大好きなお姉ちゃんが、聞いたことのない甘くて淫らな声を漏らした瞬間、
心臓が止まりそうになりました。
驚きと喜びと、たまらない愛しさが一気に溢れて、つい抱きしめる腕の力が緩んでしまいました。

お姉ちゃんが少し離れて、私の顔をじっと見つめます。
寝たふりした私の頰に、熱い吐息がかかって……。

「ののか……?」

名前を優しく呼ばれただけで、胸が張り裂けそう。
目を閉じたまま、動けません。
罪悪感と、満たされない想いが渦巻いて、息もできない。

そのまま、お姉ちゃんの甘い息に包まれながら、
私は本当に、深い眠りへと落ちていきました。

翌朝。
怒られるんじゃないかと、怖くて怖くて仕方なかったのに、
お姉ちゃんはいつもの柔らかな笑顔で、何も言ってくれません。

一緒に朝食を準備して、向かい合って食べる時間も、変わらない日常。
「旅行の準備、ちゃんとできてる?」と、優しく聞いてくれる声。

何も変わらないのに、昨夜の甘い記憶が頭の中で繰り返されて、
胸が熱くなって、視界がぼやけました。

私がわざとあんなことをしたって知ったら、
お姉ちゃんは私をどう思うでしょう……。
嫌われるかもしれない。
でも、それでも。

この想いは、ますます強くなって、
お姉ちゃんを女性として、全部欲しくてたまらないんです。

今夜も、きっと……
また、お姉ちゃんの寝息を聞きながら、
私は抑えきれない愛で、震えてしまうのでしょう。

※元投稿はこちら >>
26/05/04 07:59 (To1iSPw/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    禁断の義理姉-露出画像掲示板 - 画像見... 01:17
    妻の体をオカズにされぶっかけられたい-九... 01:15
    若い子です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:11
    今から福岡西区方面で-九州・沖縄/生見せ... 01:11
    なつみですっ-露出画像掲示板 - 画像見... 01:02
    今から彼女露出させます-四国/生見せカップル 01:02
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 00:58
    起きている方で ぶっかけ 食ざーなど-射... 00:57
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 00:53
    いじめられたいです-公開調教室 00:52
    いじめられたいです-公開調教室 00:52
    鳥鳥氏今から-中国/生見せカップル 00:50
    たすけて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:48
    (無題)-下着を置く女/北海道 00:46
    今から1050-東海/生見せカップル 00:44
    今から兵後北部-関西・近畿/生見せカップル 00:43
    ここは…帰宅か???-東海/生見せカップル 00:36
    今から 戸巣-九州・沖縄/生見せカップル 00:28
    5/6木田急お昼頃-寝取られ掲示板/九州... 00:22
    5/6木田急-九州・沖縄/生見せカップル 00:21
    5月10日露出プレー-関東/生見せカップル 00:18
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:16
    こんばんは。-露出画像掲示板 - 画像見... 00:16
    今から副丘西工す戦時-九州・沖縄/生見せ... 00:15
    ドSな方-関東/生見せ女 00:12
    下着-関西・近畿/生見せカップル 00:11
    30代カップルと一緒にしてくれる単女募集... 00:08
    思い出しながら- 女の子のオナニー報告 00:08
    定山渓-北海道/生見せカップル 04日23:56
    白verに回帰です(゜∀゜)-男の娘・女... 04日23:51
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】可愛らしい清楚な巨乳既婚セ... ID:m-o0329
    【タイムライン】足開いて撮ってみたどう?エロい?抱きたくなっちゃう? 投稿者:たぁ
    勢いのあるスレッド
    5/5㈫再の井和月で単独男性募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 23:39 レス数:717 HOT:717
    週末斗内NN肉便女7穴服吸林間 - 評判は↓↓↓12 23:03 レス数:387 HOT:387
    【制服逆3P】性欲強め女子たちがWフェラからの連続騎乗位(レスで3部構成) - すごい! 23:19 レス数:302 HOT:300
    初めての… - お昼頃、ひかりのスマホに見知らぬアドレスから送られてきたメール。…画像が添付され 00:01 レス数:57 HOT:52
    今夜HIROSHIMA市で生脱ぎ - もうひと方ゲットです。 00:57 レス数:39 HOT:37
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いっぱいいじめてやるから、連絡してきな。黄色 Kazu-dekadeka - いじめられたいです 01:09 レス数:2 HOT:2
    奥様とお義母さまのレズセックスは?富岡さんの体力温存になるし、レズ2人の性欲解消 - 性欲 01:08 レス数:4 HOT:1
    エッチの時は首輪を付けられて窓を開けられて外の人に見えるように両手を後ろで持たれ - いじめられたいです 01:08 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.