ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者: ののか
◆uha2ZPIuK2
ID:nonoka2002
翌朝、ベッドの上でゆっくり目を覚ました瞬間……胸が甘く疼きました。

隣に、あすかがいない。
昨日まで二人で激しく愛し合ったベッドは空っぽで、シーツも布団もきれいに取り替えられていました。
なんだか寂しくて、胸がきゅっと締めつけられます。

ベッドに座ったままぼんやりしていると、鍵の開く音がして、あすかが部屋に戻ってきました。
手にラウンジで淹れてくれたコーヒーのカップを持って、優しい笑顔を浮かべています。

「ののか、起きてたんだ」

温かいカップをそっと手渡されながら、私は小さく尋ねました。
「どこかに行ってたの?」

「あ……シーツや布団、汚しちゃったから、シャワールームで洗っておいたの。
フロントの人には、ベッドでケトルのお湯をこぼしたってことにしてるから」

「洗った…?ケトルのお湯…?なんで……?」

あすかは真っ赤になって、視線をそらしました。
その耳まで赤くなっているのが可愛くて、昨夜の記憶が一気に蘇ります。

「なんでって……昨夜のこと、覚えてないの?
ののかが何度も求めてくるから、シーツがびしょびしょで……あんなところで眠れないでしょ。
寝ぼけてるののかを隣のベッドに移して、夜中ずっと洗ってたの。もうクタクタ……」

あすかはコーヒーを机に置いて、私の隣に腰を下ろしました。
そして、優しく私の頰をつねります。

「昨日、『ちゃんとする、しっかりする』って言ってなかった?
早速私が全部やってるんだけど」

「……ごめんね、あすか」

名前で呼んだ瞬間、あすかはまた真っ赤になって顔を背けました。
その反応が愛おしくて、胸が熱くなります。

「……別に、いいけど……慣れてるし…」

「ねぇ、あすか……朝食まで、あとどれくらいあるの?」

「もうレストランが開いてるみたいだから、食べに行こうか」

「うん……朝食を食べ終わったら、チェックアウトまでの時間に……昨夜の続き、してもいい?」

あすかは呆れたようにため息をつきましたが、瞳は潤んでいます。

「もう……何言ってるの? あんなにしたのに……お姉ちゃん疲れてるんだから」

「……ダメなの? あすか……」

耳元で甘く囁くと、あすかの呼吸が一瞬乱れました。
その反応に、私の身体の奥がまた熱くなってきます。

「もう……本当に、こういうことだけはしっかりしてるんだから」

あすかは照れくさそうに微笑んで、私の唇に優しいキスをくれました。
柔らかくて、甘くて、昨夜の情熱を思い出させるキス。

「さっさと準備して、早く行くよ」

「分かった、待っててね」

あすかがコーヒーを飲む横顔を、シャワールームに入る直前まで眺めていました。
あの綺麗な横顔、昨夜は私の名前を甘く叫んでいた顔……。

準備をしながら、自然と笑みがこぼれます。
朝食を済ませたら、また二人きりで、この部屋で……あすかと繋がれる。
昨夜より、もっと深く、もっと激しく、愛し合える。

姉妹という禁断の恋。
でも今は、それが私たちを一番強く結びつけるものだと、確信しています。

あすか……
これからずっと、朝も夜も、あなただけを求めていたい。
この甘い秘密を、二人だけの宝物にしながら……。

※元投稿はこちら >>
26/05/07 07:39 (LcH5oq7H)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日 月曜日 昼 都内東部 どS単独男... 15:49
    化目井戸近辺-下着置く男 15:48
    姉妹-近親相姦 兄×妹体験告白 15:45
    留学生を…-イメプレ 15:43
    天王寺、Kカツクラブ-露出目撃報告 15:34
    ストッキングについて-女性への質問 15:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:26
    CS鑑賞 ぶっかけ-東海/生見せカップル 15:24
    松矢間 今から 複数で-四国/生見せカップル 15:23
    クリトリス包皮切除されたときの話-変態告白 15:20
    来月7月中の月火の平日-寝取られ掲示板/東海 15:17
    夕方ごろ-関東/生見せ女 15:11
    段腹熟-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:09
    21日夕方頃に華北〜仮名佐波あたりで-北... 15:05
    カフェでオナニーをします。-露出実行報告 15:05
    全裸にレインコート着て-露出実行報告 15:03
    22日月曜日鶯谷-関東/生見せカップル 15:03
    22日か23日夜に火我氏寝氏で-東北/生... 15:01
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    久し振りの投稿-露出画像掲示板 画像見せ... 14:57
    洗い立てのシーツの上で-露出エロ動画掲示... 14:56
    上司夫妻と-スワッピング体験談 14:52
    グラビアアイドル上納キメセク-イメプレ 14:50
    巨乳就活生は若手社員たちの肉便器-イメプレ 14:49
    今夜、知久号で-九州・沖縄/生見せカップル 14:47
    おしっこ中-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:46
    永崎市内-九州・沖縄/生見せカップル 14:43
    7/1 木滝旧 ももぞの-九州・沖縄/生... 14:37
    できたらスワップ-寝取られ掲示板/中国 14:37
    「恥ずかしい!」を連呼!-露出エロ動画掲... 14:32
    【プロフ動画】続きみたい方 か か おで送ります♡ ID:remi103054
    【タイムライン】オナニー大好き #下着 #オナニー #性癖 投稿者:ゆきゆき
    ©ナンネット All rights reserved.