毎年行く彼岸の墓参りで正月以来姉に会った。
墓参り後に昼食は食べ夕食の買い出しに出かけた時にみんなが先に店に入るなか姉がエコバスケットやらの準備、自分が車を駐車してるので2人になった。車を停め降りようとした姉の方に行き後部座席に引き寄せ「久しぶり」と姉にキスをした。「ちょっと、誰かに見られるよ」と言う姉を無視して耳を舐めながら「姉ちゃんは見られても興奮するでしょ?」と言うと「早く行かないと変に思われるよ」と抵抗してきたのでスカートに手を入れパンツの上から弄ると「ダメだって」と言われましたが「もう湿ってるじゃん。エロすぎ」と言いながらパンツをずらしてクリトリスを弄ると「ちょっと待って」と言いながら感じだし抵抗が弱くなりました。激しくすると「ダメダメ、イッちゃう」とイキそうになったので何も言わずにやめ、「怪しまれるから行こう」と車から降りました。姉には何も言わずにみんなと合流し買い物を終え実家に戻ると姉が買い忘れたのあるから行ってと俺に言ってきました。みんなと荷物を降ろして姉が助手席に座ると出発しました。運転しながら無言で姉のスカートに手をいれるとパンツまで濡れていました。抵抗しない姉に「買い忘れた物なんてないでしょ」と言うと「あんな所で終わるからだよ」と言いながら感じだしたのでクリトリスを弄ると自分で腰を振りながら「気持ちいい、今度はイかせて」と言うので店の駐車場に停め障害者トイレに入ると姉からキスをしてきました。そのままクリトリスを弄ると「イッちゃう、イッちゃう」と潮を噴きながらイきました。姉はすぐに俺のズボンとパンツをおろしてフェラをはじめました。「弟のチンコ美味しい?」と聞くと「美味しい。このオチンチンが1番好き」と言いながら激しくしてきたので姉を後ろに向かせバックから挿れました。姉は声を抑えながら「こんな所で弟に挿れられてる」と言いながら感じまくり「外でヤるの久しぶりだね」と言いながら突きまくりました。「気持ちいい、またイッちゃう」と言いながら潮を噴く姉に「どこに出して欲しい?」と言うと「中にちょうだい」と言う姉の中に出して目薬を買い実家に戻りました。
※元投稿はこちら >>