部屋に戻ってきて横になる姉に勃起がおさまらないチンコを出して「舐めて」と言いながら無理矢理姉の頭を掴みました。「見てたの?」と言うので「見たよ。姉ちゃんエロすぎ」と言う姉は咥え出して音を立てながら舐めてくれました。自分で擦ってたのもあり、すぐにイッてしまいました。姉は何も言わずに飲むと「犯されてるシチュエーションも犯されて気持ち良くなってる自分のことも考えると我慢出来なくなるの。あいつのことは本当に嫌いだけど嫌いな男に中出しをお願いしてる自分が凄い興奮するの。弟の舐めて飲んで、こんな話してるたけでもこんなに濡れてるの」とズボンとパンツを脱ぎ指でピチャピチャ音をたてながら弄りました。「変態なお姉ちゃんでごめんね。マサもお姉ちゃんに出して」と言うので前戯も何もなく姉に挿れました。姉も喘ぎ声を我慢してたので必死に腰を振りました。小声で「姉ちゃん出すよ」と言うと「うん。中に出して。」と言いキスをしながら姉の中に出しました。
自分は今37で女性との経験も人並み以上にありますがスイッチが入った姉よりエロい人を見たことはありません。
※元投稿はこちら >>