ヨメからヤバい相談が。
最近娘が自分の股をイジるようになって困ってると言うんです。
それは私も気付いていて、明らかに私のいたずらが原因でオナニーを覚えてしまったようです。
私からも自分で触っているのを見かけたらやめるように言ってくれと言われてしまいました。
(もしかしたら私との事を気付かれたか?)
でもヨメの様子からはそうではなさそうです。
家ではともかく保育園に行かせてるので園でオナると困るので人前では自分で触らないように言って聞かせました。
その代わりに…
「約束できたらおとうちゃんが今よりたくさん気持ちよくしてあげるから」
いつものようにお風呂でクリや小さな小さなヒダを舐めてあげながら約束させました。
あと、「おかあちゃんにはパパとエッチなことしてるのは絶対にナイショね」
照れ笑いみたいにクスクス笑いしながら腰をユックリと前後に動かして娘が言いました。
「おと〜ちゃんがココなめてるのさ、おか〜ちゃんにバレたらヤバいもんね」
ちゃんと知られてはイケナイ事をしてるって分かってる娘です。
昨夜はペニスを握らせてシコってもらいました。
ギリで辞めさせて射精までは見せていません。ただ、なぜ動かすのかと何度も聞かれたのた
「大人のオチンチンはね、こうされるとものすごく気持ちよくなるんからだよ」そう答えました。すると
「いまもおと〜ちゃん、きもちいーの?」には困ったけど何れには分かることなので正直に答えています。
「うん、…、あぁ、んん〜オチンチン気持ちいいよ」
娘も性器への刺激て気持ちよくなる事をもう知ってるので直ぐに理解したようです。
「そっか〜、じゃあさ、こんどからいつもおと〜ちゃんのオチンチン、こーしてヤッてあけるね」
嬉しい提案をもらったけど射精の兆候が始まってしまい、慌てて辞めさせました。
出して見せるとまた説明話か長くなるのでまだもう少し先にします。
焦ることもないので。
今夜も楽しみな悪いおとうちゃんです。
※元投稿はこちら >>