山さんコメントありがとうございます。
母は、感じてくるとキス魔になります、僕に突かれてる間「いい~、気持ちいい~..」
としがみつきながら僕の体に吸い付くので、僕の胸やお腹の辺りにはいつもキスマークがついてます。
先日、すっかりそれを忘れてて、同じ大学に通う昔からの親友とスーパー銭湯に行き、見られてしまい「お前それどうしたと?」と
ツッコミ入れられてしまいました。「それ、キスマークやろ? いつの間に彼女出来たと?」と...
僕は「いや~...」とごまかしましましたが、彼女がいないのはバレバレで、あんまりしつこく聞いてくるので、母ちゃんとしてると告白してしまいました。
母親どうしも友人で、秘密にしてたのに、そいつの口から友達の母親にバレるのは時間の問題です。
昨日の夜も母としましたが、終わったあとそのことを話したら「わかったわ...もう他の誰にも言っちゃんダメよ」と
母は「◯◯のエキスいつももらってるから、お母さん最近お肌の調子凄くいいわ...」と口にします。
母は、僕が中に射精してる時、震えながらしがみつきます。
キュンキュンとアソコを締め付けてきます、まるで牛の乳絞りをアソコでされてる感覚で、たまらないです。
「◯◯のおチンチン、奥までくるから、スッゴク気持ちいいわ、もう頭真っ白になっちゃう...」と
「◯◯の赤ちゃん、できたらどうする?...」と
僕が、困惑してると、母は「んふふ...大丈夫よ、できないから...」と
時折、冷静になって考えたりします、このままでいいのかな?と
いいはずもありませんが、..欲望には勝てません。
勉強にバイト、母とのセックスで豆に書き込みできてませんが、覗いた時には書き込みします。
※元投稿はこちら >>