たつおさん、いつも拝読させて頂いてます。
ところでチカちゃんに過去のことは二度と言わないようにしてくださいね。
男は恋愛の記憶が名前を付けて保存なのですが、女は上書き保存です。本能的に過去は忘れるのです。
特にチカちゃんは辛い過去がありました。本当はすぐに忘れたいのだけど、きっかけが乏しいのですよ。たつおさんに処女をあげられなかったこともあり、本当に受け入れて貰えている自信がないからです。そして承認欲求が強いです。だからアナルバージンも惜しまないし、聖水も掛けて欲しいのです。誰ともやったことがない全てを満たしてあげてくださいね。ご存知と思いますが小水は無菌ですよ。
彼女の顔に掛けるのではなく、顔の前に出せばよかったのです。あとは本人がどう行動してもたつおさんが受け入れることで承認欲求は満たされたはずです。
私は彼女達が産まれる前の昔に、某sex系掲示板でSM掲示板の管理人をしていたことがありました。チカちゃんはM、それもドMです。SMは一方的ではありません。心の絆が必要です。厳しくするのと優しくするバランスが難しいのです。少なくとも泣かせてはいけないし、泣いたら優しく抱きしめてくださいね。私としてはあーちゃんが居る前で、チカちゃんに剃毛の提案をしたらいかがかなと。Mの一丁目一番地です。
※元投稿はこちら >>