ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:さゆり(仮名)
◆0ZgkeGMivY
ラブホテルに到着し、部屋の中で二人だけになると、お互い気持ちが高ぶってきて興奮状態に陥り、譲二さんはハアハアと息が荒くなり、気持ちを抑えきれなくなったように「さゆりさん!僕はずっと、さゆりさんが好きだったんです!嗚呼っ、さゆりさん!」と私の名前を呼びながら私を強く抱きしめてきました。
私は、主人や娘に悪いと思う背徳感を感じながらも、私も心の高ぶりを抑えきれなくなって「嗚呼っ!譲二さん!私も譲二さんが好きだったのよ!」と言って譲二さんの背中に両手をまわし、譲二さんを強く抱き返すと、譲二さんは唇を私の唇に重ね、唇に激しく吸い付いてきました。そして舌を出してきたので、私も舌を出し、舌と舌を激しく絡め合って唾液を混ぜ合い、とろけるようなキスをしてしまいました。
譲二さんと初めて口づけをして、興奮のあまり、頭がぽーっとしていると、譲二さんは「さゆりさん、さっき、僕のためだったら、何でもしてあげるって言ってくれましたよね。さゆりさん、僕のちんぽ、しゃぶってくれますか?」と言って、譲二さんは服を脱いで全裸になり、はちきれそうに勃起したペニスを丸出しにしました。
私は初めて譲二さんの太いペニスを見て興奮しながらも「も、もちろんよ、なんでもしてあげるわ。」と言って、立っている譲二さんの前にひざまずいてペニスを口に含み、心を込めてねっとりとペニスをしゃぶってあげました。譲二さんの睾丸を優しく揉んであげたり、亀頭を舐めたり吸ったりし、ペニスを口に咥え、口の中で強く締め、口を前後に動かすと譲二さんは「嗚呼っ、気持ちいい!さゆりさん、フェラチオが上手なんですね!嗚呼っ、それ以上しゃぶられたら、出、出てしまいます。ひ、ひとまず、やめてください。」と言うのでしゃぶるのをやめると、今度は「さゆりさん、さゆりさんのおまんこ、僕に見せていただけますか?僕、さゆりさんのおまんこが見てみたいって、前からひそかに思っていたんです。」と頼むので、私は「わ、わかったわ。恥ずかしいけど、見せてあげるわ。」と言って、私も服を脱いで全裸になり、ベッドの上に腰掛けて股を大きく開き、女の陰部をあらわにして「譲二さん、こ、これが私のおまんこよ。ど、どう?」と聞くと、譲二さんは私の濡れた性器を興奮した目で見つめ「嗚呼っ、さゆりさん、とってもきれいですよ!ピンク色でつやつやしてる!嗚呼っ、僕、もう、我慢できません!」と言って、私の上に覆い被さってきました。
そして譲二さんは私の両乳首をかわるがわる吸い、乳房を鷲づかみにして揉みしだき、女の乳房の感触を楽しんだあと、勃起したペニスを私の膣口にあてがい「さゆりさん!さゆりさんのおまんこ、楽しませてもらいますよ!」と言うので「譲二さん!好きなだけ楽しんでいいのよ!」と言うと、譲二さんは亀頭を膣口にうずめ、一気にペニスを膣の奥まで突き刺してきたのです。
私は譲二さんの硬くて熱いペニスの気持ち良さに思わず「嗚呼ーっ!譲二さん!」と声を張り上げしまいました。
譲二さんも腰を振り始めるとすぐに「嗚呼っ!なんて気持ちいいんだ、さゆりさんのおまんこは!ちんぽに絡みついてくる!くみこのおまんこよりずっと気持ちいい!これが熟女のおまんこなんですね!嗚呼ーっ!」と声を上げるので私も「譲二さんのおちんぽもとっても気持ちいいわ!太くて硬くて、た、たまらないわ!主人のおちんぽなんか比べ物にならないほどよ!」と言うと、譲二さんは「さゆりさん、一緒にイキましょう!」と言って激しく腰をピストンさせ膣奥を突いてくるので、私は天にも昇るほど気持ち良くなってしまい「嗚呼っ、譲二さん、そんなに突いたらイッテしまうわ!譲二さん、イッテもいい?嗚呼っ、私、もう我慢できない!ねえ、イッテもいい?イッテもいい!嗚呼っ!」と叫ぶと「さゆりさん、思いっ切りイッテください!僕、美熟女のイク姿が見たかったんです!さあ、思う存分イッテください!」と言って、いっそう激しく子宮口を突き上げるので「嗚呼っ、譲二さん、イクわ!嗚呼っ、イク、イクー!」と口走り、おなかとお尻をブルブルブルブルふるわせながらイッテしまいました。
譲二さんは私の痙攣してイク姿を見て「なんて色っぽいんだ、さゆりさんのイク姿は!嗚呼っ、興奮する!僕ももう我慢できない!さゆりさん、中で出してもいいですか!」と聞くので「いいのよ!きょうは大丈夫だから。好きなだけ出してください!」と言うと、譲二さんは膣の中でペニスを激しく痙攣させ、膣から溢れ出そうなほど大量の精子を出していました。
※元投稿はこちら >>
24/12/23 10:26 (Ft/AOfJe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月24日山陰相互鑑賞-中国/生見せカ... 03:45
    肉便器熟女-寝取られ動画 03:44
    ♪ふ〜るいア〜ルバム•••♪-男の娘・女... 03:41
    目の前で、感じまくる彼女-寝取られ動画 03:37
    枕営業-九州・沖縄/生見せカップル 03:09
    枕営業-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:08
    囲われ露出からの複数プレイしてみたい-関... 02:55
    得島です-寝取られ掲示板/四国 02:46
    おまんこみたい??-露出画像掲示板 - ... 02:43
    クリスマスですよ~-露出画像掲示板 - ... 02:37
    チンポ連呼オホ潮吹き-露出動画掲示板 -... 02:27
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:17
    チンポ動画見ながらオホ声淫語-喘ぎ声掲示... 02:08
    12月26日木曜日-関東/生見せカップル 01:53
    クリスマスプレゼント-露出動画掲示板 -... 01:52
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:49
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:47
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:44
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:42
    エステ風NTR-露出動画掲示板 - 動画... 01:40
    従姉妹の京子51歳-義家族との体験 01:40
    やられちゃう…人妻さんNTR-寝取られ動画 01:33
    継続的に動画みてくれる人ほしいです-露出... 01:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    もも裏にホクロありけり。 | 今日のオナ... 01:12
    多船-関東/生見せカップル 01:11
    経験がまだ足りない男性探してます-寝取ら... 00:49
    お裾分け-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:45
    抜いてください-露出画像掲示板 - 画像... 00:40
    深夜3時頃、座間ひばりヶ丘付近で-関東/... 00:30
    【プロフ動画】昨日の4P、とても楽しかったです!奥様とのプレイは素晴らしい体験でしたし、... ID:koko360
    【タイムライン】コンビニ寒かった。おにゃしてお風呂も入ったからねよっかなぁー 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.