息子とは普通の人と違う親子関係になってしまいましたが、最初は戸惑い不安を感じていたけど、やっとあるがままを受け入れるような感じと言うか、息子のしたい事を受け入れるのが私にとっても幸せだと言う気持ちになっています。
書き込みでしきりにお尻の事を気にしてる方がいましたが、今日の朝に息子が私に求めたのは剃毛と言うあそこの毛をなくす事がした。
もちろん良い歳をした女が子供のような見かけになるのに抵抗が無いことも無かったけど、こんな姿を見るのも息子だけだし、息子が言う僕だけのお母さんと言う言葉に相応しい気もして受け入れました。
湯船の縁に座って息子から剃ってもらいましたが、カミソリの刃に私のあの毛が絡んでなかなか剃れなかったので、私が息子に最初はハサミで毛を短く切って、それからカミソリで剃るようにしたらと教えたら、息子はそのようにしてくれて上手く剃ってもらえました。
あそこの毛が無くなった姿をまた鏡で見せられましたが、弛んだ女の身体にあるはずだった黒いものが無くなってあそこの中からはみ出したものが見えそうで頭の中がくらくらするほどいやらしい感じがしました。
でも息子がとても喜んでくれて、まだ身体が濡れてるのにリビングの床に寝かされて大きかった足を広げた格好で息子の硬いものを入れてもらえました。
息子は一時間前に戻ってしまいましたが、息子から剃ってもらった時のゾクゾクする感じを思い出しながらあそこを触っています。
直ぐにまたお風呂を沸かしお風呂で
※元投稿はこちら >>