息子は9時過ぎに帰ってくれました。
玄関で出迎えた時に一度ぎゅっと抱いてくれましたが、先週みたいに直ぐに私を求めるんじゃなくて私が用意していた夕ご飯も食べてくれて、その後私と一緒にお風呂に入ってくれましたし、私が髪を乾かすのを待ってくれ
ました。
いよいよ男と女の事をする時、私から好きなようにしてと言ったら、やはり縛らせて欲しいと言われました。
でも背中に組んだ両手首をそっと縛って胸も上下に二本縄を巻かれたけど、それも痛さを感じない優しい縛り方でした。しかも恥ずかしがる私に下着の下は穿いたままで赦してくれたんです。
そして私はショーツ一枚で縛られてる姿で息子と並んで玄関の姿見の前に立たされました。
自分の姿を見て、とてもきれいでしょ、と息子は言うんですが、私には身体の弛んだ女がいやらしさに顔を赤くしてるだけに思えした。
私は息子から縛られるのはSMで読んだみたいに股間に縄を通されるとかを予想してたんだけどそんな事もなく、ただ両手が使えない私を息子が優しい感じでいじってくれ、道具も使われたけどそれも、お母さん大丈夫?きつくない?と私の事を気づかいながら最初はショーツの上から、それを脱がしてもあくまで優しくしてくれました。
おかげで私は素敵な気持ち良さで何度も意識が朦朧となり、息子が自分のを入れてくれた時はかなり大きな声を出したみたいです。
まだ色々してもらったんだけど、ちょっと眠くなりました。
ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>