お二人のお互いへの思いが伝わってくる、ほっこりする良い話です。母子でする本当の良さとはその辺りにあるのかも知れませんね。
息子さんの書き込みを読むと大きな心配は要らないとは思いますが、これからもお二人がお互い思っていること、感じていることを伝えあって幸せな日々を送っていって欲しいと願います。
まあ、二人だけだとお互いなかなか言い出せないこともあるだろうし、他人に相談出来ることではないし、そんな時にここを使っていろんな意見を見て、それをきっかけにお互いの想いを交換するのも良いのかな、と。面と向かって言えない想いを書き綴ることも出来ますし。
そして我々もお二人のその後の話を聞けたらな、なんて期待しています。
まずはみやこさん、クンニですが息子さんは汚いとかそんなことは全く思っていませんよ。みやこさん自身がその前に書いていたじゃないですか、口で息子さんの温もりを感じ、受け止めて幸せを感じませんでしたか?息子さんだって同じようにみやこさんのことが愛しいし、みやこさんの全てを見て、そして受け止めたいと、みやこさんの全てを自分のものにしたいと思ってるんですよ。拒否しないであげて欲しいな。
確かに最初は慣れずに少し恥ずかしいかもしれませんが、お互い唯一の存在、何を隠す必要がありますか。他には見せられない部分をさらけ出し、お互いを思いやり、良い時間を重ねて欲しいと思います。
※元投稿はこちら >>