昨日の息子からLINEでお母さんが優しく口でしてもらうの好きになったけど汚いのを我慢して無理してたり、苦しかったりするんじゃない?って心配する書き込みがありました。
もちろん頭を手で抱えられるようにして喉の奥まで乱暴に入れられたら少し苦しいですが、息子のあれや出したのもを汚いと思った事は全くありません。
息子が赤ちゃんの時に、可愛いこの子のおしっこならお母さんは飲めちゃうと思った事がありましたが、それに近い感じです。
最初に息子のあれを口にした時は、私のあそこに入れられるより罪悪感が少ないような気もしたし、息子のあれが愛しいと感じました。
多分これから先、息子が何日もお風呂に入らいような時に私の口に入れたがったとしても、私は躊躇わずに口で息子のを飲んであげられると思います。
やはり息子からの書き込みで、息子が私のあそこを口で舐めたりするクンニと言うのをしてあげたい、これならお母さんもそんなに痛くないと思うと優しい事が書いてありました。
息子が私に優しくしようと思ってくれてるのは嬉しいのだけど、母親として女の一番汚いところを息子に舐めてもらうのは恥ずかしいし、息子に悪い子気がして受け入れたくないと思います。
これが他の全く肉親関係の無い男の人からならサービスしてもらって嬉しいと思うのでしょうが、やはり可愛い息子に汚い事をさせたくありません。
※元投稿はこちら >>