息子がここでの私の書き込みを読むって分かっていての書き込みをします。
先週は日曜日には息子がいなくなりホッした気持ちがあったんだけどと、今は息子が帰ってしまって私一人になって淋しいです。
身体が淋しいんじゃなくて息子がいない事が淋しいんだけど、夜中に目が覚めて息子の事を思いながら息子が置いていってくれた道具を使って自分を慰めてしまいました。
電池で動くバイブは私には刺激が強すぎるので動かないディルドーを使いました。
息子から初めて使われた時は動かされたら痛いように感じたのに、自分で使うと少し乱暴に動かしても物足りないように思いました。
正直言うと息子から使ってもらいたい、そう思います。
一昨日息子から今度私のオナニーするのを見るからにと言われました。
その時に息子が見て喜んでくれるようなオナニーになるのか考えながらオナニーしました。
私が自分でディルドーを入れてるのを鏡に映して見ようかと考えたら、恥ずかしい事にすごいエッチな気持ちになって実行する前に逝ってしまいました。
長々と書いてごめんなさい。
※元投稿はこちら >>