>心が半分壊れている
息子さんとの関係を本心から嫌がっているようには読み取れませんでしたが…
息子さんの性欲とパワフルさに圧倒されたのと、今まで変態行為としていけないものだと思っていた自分と無縁だった行為をしてしまった、そしていけないと思いつつもそれに感じてしまっている自分がいた、でもそれを認めたく無い、どこまでエスカレートするのか怖さもある、といったところでしょうか。
でも良いんですよ、周りから見て変態だろうと何だろうと、息子さんと二人誰に迷惑を書けてるわけでも無い。何をしても良いんです。頭ではいけない、ダメだと思っているかもしれませんが、本当のところ、心の奥底では、身体では息子さんとのいろいろなプレイを受け入れ悦んでいるのではないですか?
息子さんは貴女の様々な姿を見たいと思っているはずです。恥ずかしいかもしれませんが、息子さんのために恥ずかしい姿も淫らな姿も隠さず見せてあげてください。喜んで全部受け入れてくれますよ。
要らないタガは外して、全身で息子さんを受け入れて、二人で悦びを味わって欲しいと思います。
息子さんもこれを見ていたらぜひ、素敵なお母様の続きの話や自慢の画像など、お待ちしております。
※元投稿はこちら >>